lunes, 28 de diciembre de 2015

Popeyes Louisiana Kitchen



Popeyes Louisiana Kitchen es una cadena de restaurantes de comida rápida especializada en pollo frito fundada en 1972 en Nueva Orleans, Luisiana. A menudo referido como Popeyes y algunas veces como Popeyes Chicken & Biscuits o Popeyes Chicken & Seafood, fue adquirido por AFC Enterprises con sede en Sandy Springs, Georgia, originalmente America's Favorite Chicken Company, en 1993.

Según un comunicado de prensa de la compañía el 29 de junio de 2007, Popeyes es la segunda cadena de restaurantes más grande, conforme sus puestos de venta en el mundo, con más de 1 800 restaurantes en más de 40 estados, en el Distrito de Columbia, Puerto Rico y en más de 26 países en todo el mundo incluyendo Turquía, Baréin, China, Hong Kong, Irak, Indonesia, Jordania, Kuwait, Emiratos Árabes Unidos, Japón, Chile, Malasia, Arabia Saudita, Corea del Sur, Singapur, Canadá, Jamaica, Guyana, Surinam, México, Trinidad y Tobago, Honduras, Vietnam, Panamá, Perú y Costa Rica. Una treintena de localidades son propiedad de la compañía, el resto son franquicia.
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario